Девочки кто с таким диагнозом беременел, и как прошла беременность? Можно без таблеток как то обойтись??? Отзовитесь пожалуйста
Девочки всем привет, какие выплаты у меня будут если я встану во время беременности на учет в центр занятости?
Девчонки всем привет, скажите как мне угомонить мою подругу насчет страха беременности. Хотят планировать в декабре, но она постоянно что то находит чтобы отложить беременность, парень у нее получает 2500 плюс она работает на дому. Боится что не справится … Читать далее
Реально ли самой научиться шить? и развиваться в этом деле? Может кто знает есть ли уроки в интернете хорошие? Очень хочется заняться этим делать и превратить в доход) Всем спасибо
Девочки привет, скажите у кого какая швейная машинка, не очень дорогая но функциональная?) спасибо)
Кто знает Украина платят ли сейчас выплаты матерям одиночкам? и при каких условиях?
Всем привет девчонки подскажите пожалуйста эта коляска хорошая? функциональна? на какой возраст рассчитана?
Искуственная инсеминация в Запорожье
1 апреля 2016 19:48
Девочки кто делал ИИ? Расскажите пожалуйста где делали, сколько стоит? И что входит в эту процедуру
Девочки кто знает сколько стоит узи органов малого таза в ЖК на бульваре? заранее спасибо
Девочки где у нас есть в городе есть хороший гематолог, очень надо.Спасибо за ответы.