Здравствуйте, мамочки! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят платные роды в областном роддоме и городском тоже? Так же хотела спросить могу ли я выбрать роддом в котором хочу рожать? Предыдущих детей рожала в областном роддоме по знакомству, в … Читать далее
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, как быть? Где то в двенадцать ночи захотелось в туалет по маленкому, сходила и после того как меняла ежедневку, почувствовала что из влагалища что-то собирается вытечь. И на бельё вытекло пару капель жидкости, … Читать далее
Всем привет! Скажите пожалуйста где в нашем городе можно заказать торт? И ещё может кто нибудь знает была русская женщина на абая делала торт восторг, потеряла её данные и не могу вспомнить. Может кто-то тоже заказывал у нее торт?!
Здравствуйте! Скажи пожалуйста, на этом сроке нужно ли пить фолиевую кислоту? Если да, то по сколько раз в день?
Дайте совет?!
21 ноября 2014 14:05
Посоветуйте пожалуйста?! Хотела бы сделать узи на этом сроке, не рано ли? Начиталась в инете про внематочную и не развивающую беременность! Вся извелась, незнаю что делать?! А как думаете вы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации