Доброй ночи всем! Хотим купить в ипотеку квартиру в новостройке. Хочу услышать отзывы и ваши мнения. Особенно про бежицкий район и про менжинку в Фокинском районе. Помогите! Может кто уже купил…Читать далее
Добрый вечер всем!!! Помогите кто может. Ищу работу вахтой в Москве, но в интернете боюсь нарваться на обман. Может кто знает какие организации. Согласна на любую работу. Заранее спасибо
девчонки нужна помощь! Я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет в одной организации. С 14 июля устроилась на 0,5 ставки в другую организацию. Работодатель обязывает проходить…Читать далее
Здравствуйте девочки! Помогите рассчитать прожиточный минимум моей семьи. Если можно то в личное сообщение только по существу. Брянская область. Заранее спасибо.
Девочки, может кто поделится ссылкой где можно скачать шаблоны новогодних календарей, куда можно вставить свою фотографию и потом распечатать. В одноклассниках есть такие шаблоны, но на компьютер…Читать далее
Подскажите что такое может быть. У ребенка после поездки на юг выскочило много болячек. Сначала это были волдырики, потом они разрослись и прорвались. Теперь ребенок их ковыряет и они долго…Читать далее
Ситуация такая… Моей дочке 1,2 года. Уже где-то с пару месяцев она просто с ума сходит по телефонам. Я не могу спокойно поговорить. Как только увидит у меня его в руке просто кричит, разрывается…Читать далее
Девочки, кто-нибудь получал субсидию на приобретение жилья в новостройке в Брянске? Как это проходило? Если стоишь на очереди, в последствии могут отказать?