Есть кто лежал в НИИ урологии имени Лопаткина? Мы будем получать квоту и полетим к вам на лечение.Интересует как вам там помогли или нет? Отношение? Что вы лечили или может лечитесь?
Пережили 2 операции на мочевом и удаление стентов, моча в целом нормализуется, а лейкоциты всё равно есть(((в следствии начинается всё по новой-белок, эритроциты… опять антибиотики.
Всё началось в 32недели когда поставили диагноз гидронефроз, постоянные УЗИ, комиссии… На очередном узи 12.10.16г ещё обнаружили небольшую водянку яичка и врачь отправила меня в роддом срочно, шла 39 неделя и 13.10 меня положили в новый ОПЦ в патологию,14 … Читать далее
Ничего хорошего мне не сказали, появилась водянка яичка ещё, но не страшно сказал, немного воды, а почки ещё увеличились, вся расстроилась ещё больше, уже не надеюсь, что пройдёт после родов.Крупный наверно будет, примерный вес 4200, даже не знаю как … Читать далее
Всё, с сегодняшнего дня сына будет спать в своей комнате, т.к нам пришёл спальный гарнитур и для его кровати нет места в нашей комнате.Грустно как то даже не от того, что спать с нами теперь не будет, а от того что растёт быстро и уже может быть самостоятельным … Читать далее
Поехали вчера на УЗИ в ОПЦ, там диагноз подтвердили и отправили на консилиум, узистка сказала-не бойся, всё хорошо, в большинстве случаев проходит! Я с нормальным настроением пошла на консилиум, там говорят-всё плохо, очень серьёзно, возможно вплоть … Читать далее