Какие умелки у детей в нашем возрасте? Мы ползаем на четвереньках с 8 месяцев. С 9 встаём у опоры. С 9,5 ходим у опоры. Сидим. Играет ладушки. Показывает пока пока, но только именно в ситуации. То есть уходит человек-машет. А если просто попросишь показать, … Читать далее
5 месяцев
24 июня 2020 20:24
Ягодка наша сладкая. Переворачивается на животик с 3,5. Назад не умеет. Немного лепечет, все трогает, щупает. Не ползает ещё, но ножки пытается под животик подогнуть.
Сегодня ходили на приём. Вес 4400 (+1364) гр. Рост 56 (+7) см. Головку держит. Назначили лактулозу. Так как 4 дня ходим в туалет1 раз в сутки после интенсивного массажа и высаживания. Ещё назначили витамин D3. Продолжаем пить урсофальк. Желтушка ещё … Читать далее
Нам сегодня месяц 🥳 Время быстро пролетело. Арианна начинает гулить, отвечает на улыбку🙂, но не каждый раз. Старается держать головку. Следит за предметами. С умным лицом смотрит телевизор 😀. Ариша подросла, это заметно по одежде. Сначала мы носили 56 … Читать далее
А ваши малыши тоже возмущаются, когда их на животик выкладываешь? У меня что сын старший пищал, пытался перевернутся с живота. Дочь теперь так же пищит. У вас как?
Родила свою дочурку 23.01.2020. Вес 3036 гр, рост 49 см. Рожала сама и не порвалась. Передаю эстафетную палочку тем, кто ещё не родил и уже хочет родить 🙏
Пришло время мне поныть. Сегодня с 1:30 ночи до настоящего времени (15 часов) мучают болючие треники. Очень больные, болит все от живота до коленей. Была на ктг. Показал слабые сокращения матки. На приеме открытия нет. Гинеколог говорит, что показаний … Читать далее
Девчонки, привет! Записалась на ботокс и ламинирование ресниц. Но сейчас посмотрела описание процедуры и увидела, что он противопоказан беременным. Вообще я уже делала его и до беременности и на сроке 10 недель. Кто делал на большом сроке? Как эффект … Читать далее