У нас есть славная древне-арамейская семейная традиция: в 11-12 месяцев выпускать малышей на волю...Я имею ввиду из-за решётки. Мы всегда строго до ребёнкиного года демонтируем малышковую решётчатую кроватку и переселяем детку в кроватку с бортиками … Читать далее
Но у нас в ЮЗАО вот прошел прекрасный осенний говно-дождь, услаждающий взор ровно настолько, что сдохнуть хочется. Он сперва растопил тоненький слой первого снега в траве, затем изрядно потрепал остатки былой роскоши, сорвав с деревьев и без того редкие … Читать далее
это всё же такая специфичная тема, которую немногие решаются воплотить: кого-то цена отпугивает, кому-то сложно под интерьер подогнать (а сейчас же модно в одном стиле всё делать, чтобы сочеталось), да и практичность превалирует. Однако, иногда рождаются … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, об отношениях у вас в семье, в семьях ваших родителей, свёкров, друзей, соседей. Есть такие, у кого брак первый и единственный, и кто не просто «от звонка до звонка» мыкается, несёт эту повинность, как крест. Кто через … Читать далее
Ну, объективно говоря, конечно, много чего хорошего. Но в нашем случае получилась небольшая частная мастерская, где у нас рождаются кроватки для деток.Свою первую кроватку мой муж, который отчего-то ну очень не любит икею, сделал, попросту психанув … Читать далее
Я прошла экспресс-курс становления многодетности)))) За 5.5 лет замужества количество моих детей последовательно возросло от нуля до четырёх. Отредактировано.С одной стороны, с каждым последующим ребенком я отчётливо понимаю, насколько я была мобильнее … Читать далее
Один день из жизни работающей многодетной мамы
26 сентября 2014 23:30
Ну начну с того, что «дня сурка» у меня нет, поэтому среднестатистического такого снимка дня, боюсь, у меня не получится сейчас. Придётся писать ещё несколько постов на эту тему. Это будет первый. Я расскажу приблизительно про будний день, выходные совсем … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, бывает вообще постельное бельё на такие габариты??Для кроваток 120*60 — дофига фирм и гигантский выбор моделей. В кроватку 140*70 — турецкий TAC идеальнейшим образом вписался. Далее как будто сразу идёт взрослое односпальное … Читать далее
Для московской зимы, где, вроде, и снег есть (в лесопарках, на площадках) и в то же время на дорогах-то слякоть, лужи и грязищщща.Хочу и себе и детям. А стоит ли?Промокают? Галоши к ним докупать нужно в обязательном порядке?Жёсткие ли? С каким носком … Читать далее