Всем привет! Нужен совет. Нам в субботу будет 6 месяцев. А мы весим 5200г, рост 62 см (родились в срок весом 3120, ростом 52). Сдавали кровь из пальчика и из вены, мочу и кал, все анализы в…Читать далее
О ближайших планах реализации мероприятий по строительству перинатальных центров сообщила директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава России Елена Байбарина…Читать далее
Ребенок 2,5 мес на ГВ по требованию. И я, и муж простыли. У меня температуры нет, у него есть, состояние средней побитости: сопли, слезы и т.п. Как уберечь ребенка? Хожу дома в «наморднике»,…Читать далее
Не проходит у нас насморк, нос заложен и это мешает нам кушать. Ребенок сопит, шмыгает носом, рот постоянно открыт. Вынимаю периодически из каждой ноздри белые сопли. Чем можно в 3 месяца нос…Читать далее
Всем привет! Нам 1 месяц. Были у врача, прибавка в весе всего 300 грамм! Врач говорит, что я ее недокармливаю. Я бы не сказала, мы на ГВ по требованию, сосок берет полностью, насильно не отбираю,…Читать далее
Предлагаю таблетки Антимоль «Домовой Прошка», с лавандовым маслом, изготовлены в 2013 году, г.Краснодар, срок годности 3 года. В коробочке 8 пластин. Только по Рязани! По почте сейчас выслать…Читать далее
Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик:
— Ты, что, обьехать не мог?!
Парень:
— Боялся, что бензина не хватит.— У вас в роду были евреи?
— Нет, я первый.На свадьбе…Читать далее
Мнение протоиерея Димитрия Смирнова о суррогатном материнстве и о законопроекте «Об охране здоровья» вызвало немало откликов. Отец Димитрий счел необходимым разрешить возникшие недоумения в…Читать далее