Вот посоветовали нам съездить в Евпатории с детьми в санаторий подлечится. да и море, воздух и всё такое.только я вот переживаю как там и где этот хороший санаторий найти.если кто-то знает подскажите?
и чем их удалять или удаляли, ну там лазером или сечение
по другому и не скажешь.вообщем приболела, пошла к педиатру в третий раз.два раза время назначал «где-то к 12 приходи» и сегодня также.пришли с мужем, ему тоже анализы нужно было посмотреть, почти никого в очереди девушка на 11.20.ну и мы за ней.выбегает … Читать далее
Замучилась удалять.думаешь что нужное пришло
да вот так и напишу не орал, потому что этот визг-крик по другому не назовешь.орёт когда что-то не по его. не дали не так сделали.как научить его высказываться? кричит и спорит больше с старшей сестрой. но она иногда его и вправду доводит, либо наоборот … Читать далее
болеем сразу 2 реб. вот сказали делать с мирамистином ингаляции, а физ раствора нет-разводить или нет
в этом и вопрос какая обувь также хороша как орто?
вот сижу и думаю зачем я купила эту репу. сказали-хорошо в шурпу добавлять. но что-то я много взяла. Что девочки вы с ней делаете, куда добавляете?
то спим днем, то не спит замучились, практики- оставлять одного не подходят, мы спим вместе.А то скоро в сад, как он там заснет. папа наш сказал, что он в саду не спал-просто лежал с закрытыми глазами-я в ужасе, а вдруг и сын так?????