Всё в ваших руках!!! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/
А роды мои прошли ну очень уж странно. Если сначала, то слушайте: 19 февраля у меня отошли воды. Срок 32 недели. Я бегом звоню в скорую — меня привозят в роддом. Через час начинаются схватки — мне прокапали капельницу и схватки прекратились. Сутки я … Читать далее
Ходила сегодня на третье плановое УЗИ. Ох, как я не люблю эти бесплатные УЗИ… Ничего не покажут, ничего не расскажут((( Вообще у меня срок 32 недели и 2 дня. Размеры плода соответствуют 33 неделям. А окружность живота почти на 35 недель. Масса плода … Читать далее
Мне очень нравятся фотографии, где семья одевается в одном стиле. Или мама и малыш)))) Вот мне интересно, где можно найти такую одежду? Чтобы прям одинаковая была? Или только подбирать что-то подобное?Я вот о чем:Так вот такую одежду где-то можно в простых … Читать далее
Ой, вот смотрю на детскую одежду и прям глаза разбегаются. Выбор огромный. Девочки, подскажите чего сколько надо брать для новорожденного? Пеленать не собираюсь. Если только на ночь… Интересует только одежда!Вот мой список: кофточки с царапкамираспашонкиползункиносочки/пинеткичепчики/шапочкибоди/слипы … Читать далее
Не могу понять… Вот начались с 28 недели ровно. Почти каждый день. Боли нет никакой, но дискомфорт ощущаю. Живот каменеет, потом отпускает. При этом ребенок активно может двигаться. Я немного полежу — все проходит. Вот что это? И стоит ли бить тревогу … Читать далее
Я твердо решила отказаться от прививок в роддоме. Вот теперь думаю — заранее отказ от руки написать и им отдать вместе с обменной картой или как это все делается? Просто, когда я первую дочу рожала — никто нашего согласия не спрашивал — медсестра забрала … Читать далее
Я твердо решила отказаться от прививок в роддоме. Вот теперь думаю — заранее отказ от руки написать и им отдать вместе с обменной картой или как это все делается? Просто, когда я первую дочу рожала — никто нашего согласия не спрашивал — медсестра забрала … Читать далее
Вот сравниваю две моих беременности и поражаюсь — всё так по-другому! Различается абсолютно всё: от ощущений до формы живота. С первой дочей вообще ничего не было: ни токсикоза, ни каких-то других неприятных ощущений. И животик был более мальчуковый … Читать далее
Времени совсем не было отписаться. На УЗИ сходила ещё 28 ноября 2013г. Всё хорошо. Развитие в норме, патологий нет. Сказали, что будет дочка))) Малышка крупная. На полторы недели опережает развитие от срока. Уже находится головкой вниз. Из рекомендаций … Читать далее