ஐТанечкаஐஐஐ
Витебск
Была в сети 22 января 2025 00:27
Все Лечение Мои вопросы Мои роды Наши развивашки Наши рецепты Наши самоделки для занятий Про меня
Всем привет!)) Ну вот и появился повод опять заглядывать сюда чаще… Новый Год подарил нам самый главный подарочек? Очень ждали и давно планировали) Всё получилось не сразу из-за графика мужа…Читать далее
787
Много букв… Кто готов — вперёд)) Эпилог Примерно год тому назад (может чуть больше) я появилась на этом сайте «Бэби ру». Поначалу завела статус «Планирует», часами могла читать рассказы девочек…Читать далее
2117
Всем привет) Девочки, кто вообще меня помнит?) Кто сюда заходит из девочек или уже редко как я раз в год?) Кто родил, кто планирует?) Мы планируем? Я работаю в саду логопедом, новая должность…Читать далее
320
Готовь сани летом)) Влюбилась в зимний комбинезон, и хочу его купить. Для сада идеален: тёмный, слитный. Но решила спросить: как вообще эти комбинезоны reima? Они действительно тёплые как написано…Читать далее
1308
Привет всем Мы пропадаем, а потом опять ненадолго сюда возвращаемся))Вот и подходит к концу лето. Оно было у нас насыщенное: отдохнули в июне на нашей даче Читать далее
813
Девочки, приветОчень хочу маме на  8 марта подарить топиарий, но не знаю где купить/заказать. Нигде по городу не замечала, в контакте в группах проверила - никто по Витебску не занимается…Читать далее
807
Пишут мне многие девочки в лс, хотят узнать как я на узи сходила...Каждой не всегда есть время ответить...Поэтому напишу тут... 22 декабря на узи доктор Усанда в диагностическом поставил замершую…Читать далее
1408
Девочки, расскажите пожалуйста,  говорили ли вам пол в 12 недель, и совпал ли он с результатом в 20 недель, ну, и после родов? Мне с Ксюшкой в диагностическом на платном узи доктор Филатова…Читать далее
1808
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, кто знает данный момент, разбирается, или делал так в этой ситуации. Ситуация "из декрета в декрет". Как получить хорошее пособие в 30 недель по беременности…Читать далее
1756
Привет всемПишу обещанный список новогодних и зимних книжек для наших деток. Начну с книг для возраста 1-3 года. 1)И. Суриков «Детство». На отрывок всем известного стихотворения «Вот моя деревня…»…Читать далее
24457
Продолжаю составлять список лучших книг по отзывам мам со всего мираНачало тут http://www.baby.ru/blogs/post/486056930-198439944/ Тут я собрала в список те книги, которые стоят у меня к покупке…Читать далее
7763
Девочки, подскажите пожалуйста у кого была лёгкая коляска с люлькой. Интересуюсь для подружки. Она живёт в пятиэтажке без лифта на 4 этаже, сама хрупкая, тяжести таскать не сможет. Ищет чтобы…Читать далее
2639
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще