Всем привет!
Наступила осень, а значит началась пора гиповитаминозов и снижения иммунитета. Раньше никогда не давала своим девочкам витамины, хотелось бы сейчас попробовать, ведь не зря же их придумали. Тем более у старшей появилась сухость кожи и под … Читать далее
Педиатр (Ангарск)
Девочки, кто прикреплён к 4 детской поликлинике, подскажите хорошего педиатра. Мы относимся ко 2 участку, но врачом недовольна. Осенью он пришёл к нам, потом через 3 месяца ушёл. Месяц назад вернулся, и каждый раз как он появляется … Читать далее
Отдых на Байкале!
Девочки, посоветуйте базу отдыха на Байкале с детьми. Кто отдыхал в листвянке или в утулике. Где лучше? Ориентировочно собираемся на майские праздники, поэтому желательно теплое неветренное место. Развлечения для малышей, номера теплые … Читать далее
У кого дети-погодки? Ожидаем второго малыша, дочке уже 1 год и 5 мес. В январе пополнение, вот интересно узнать, как справляться??? Особенно интересует вопрос прогулок, один бегает вовсю, а второй еще не ходит? Как с режимом? Переживаю, что малышка будет … Читать далее
Никак не можем определиться с именем для девочки. Мне нравится имя Лера, мужу Ника. Спорим уже второй месяц, ему не нравится мое, мне категорически не нравится его предложение. Первую дочку зовут Кира, и по моему мнению, Кира и Лера просто идеальное … Читать далее