дЕВЧОНКИ! РЕШИЛА КУПИТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ… БЛИН УЖЕ ЗАМУЧАЛАСЬ, ВЫБИРАЯ. ХОЧУ КАКОЙ НИБУДЬ ДО 25000, ЧТОБ ВИДИО СНИМАЛ. МОЙ ФОТИК СЛОМАЛСЯ СОВСЕМ, ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУЗЬЯ КАКОЙ ПРИОБРЕСТИ
Галерея
Смотреть все фотографии
СРОЧНО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
28 сентября 2013 16:11
ДЕВЧОНКИ, РОДНЕНЬКИЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! у МАЛЫША ЖИДКИЙ СТУЛ, 3 ДЕНЬ УЖЕ, ТЕМПЕРАТУРА 37.2, ИНОГДА ПОДНИМАЕТЬСЯ ДО 38.6. вРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЗУБЫ РЕЖУТСЯ!!! ДЕСНЫ ОПУХШИЕ. НО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПО СЕБЕ1 МОЖЕТ И ЗУБЫ7 А ЕСЛИ НЕТ? МОЖЕТ КАКАЯ НИБУДЬ КИШЕЧНАЯ … Читать далее
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ!!!!
7 августа 2013 14:25
ЧТО-ТО С КРОХОЙ МОИМ СТАЛО… ВООБЩЕ ВООБЩЕ НЕ СПИТНИ ДНЕМ, НИ НОЧЬЮ!!! НАМ ВРАЧ СКАЗАЛ ДО ЭТОГО ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОПИТЬ ГЛИЦИН, МЫ НАЧАЛИ, ОН СТАЛ ХОРОШО СПАТЬ, А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНИИ 3 ДНЯ, ПРОСТО УЖАС! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО? ЧТО ВОББЩЕ ДЕЛАТЬ
поздравления с днем свадьбы
1 августа 2013 11:47
девчонки, помогите!!! у наших друзей свадьба, я не могу уже… ищу поздравления и никак. не нравиться… хочется что-то оригинальное, красивое и трогательное!!! Посоветуйте что -нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА
ЧЕМ КОРМИТЕ ДЕТОК?
26 июля 2013 21:16
ДЕВЧОНКИ! РАССКАЖИТЕ ЧЕМ КОРМИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДНЯ, ЧТО ГОТОВИТЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО?
температура
16 июля 2013 10:21
девчонки! подскажите, что делать? у малыша температура 37.8, сопли. капризный весь! Я даже не знаю простыл он, хотя нигде не должен, гуляли одетыми, не купались, не пили холодное, не общались с больными! может зубы??? нижние вылезли у нас, может теперь … Читать далее
сон
8 июля 2013 11:23
девчонки. помогите я вшоке. не знаю что делать с малышом!!! кАКТОЛЬКО НАСТУПАЕТ НОЧЬ, ПРИХОДИТ МОЕ МУЧЕНИЕ! УКЛАДЫВАЮ В 10 ПОЛ 11 УЖЕ СТОИТ В КРОВАТКЕ ПЛАЧЕТ, УКЛАДЫВАЮ ПО ПОЛ ЧАСА-ЧАСУ ПОТОМ… ЗАСЫПАЕТ ЧАС СПИТ, ОПЯТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ, И ТАК КАЖДЫЙ ЧАС … Читать далее
посоветуйте
13 июня 2013 11:29
Девчонки! посоветуйте пожалуйста что купить ребенку прогулочную коляску или велосипед? У нас коляска трансформер с прогулочной есть, а хочется что нибудь полегче!
Девчонки, помогите срочно!
17 мая 2013 12:36
Я в шоке, представляете моего кроху съели комары — гады! Ночью к нему просыпалась все нормально, спал спокойно, как всегда просыпался покушать и попить, а утроми просыпаемся, он у нас в красную крапику. весь в укусах… ужас! кругом ни одного комарпа, … Читать далее
ВЕСНА
18 апреля 2013 11:19
дЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ОДЕТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ… У НАС + 17 ГРУДУСОВ В ТЕНИ. ВЕТРА НЕТ… НУ ОН ВСЕГДА СПИТ НА УЛИЦЕ… В КОНЦЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО СИДИТ???? ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА