Katherine
Могилев
Была в сети 15 мая 2020 19:03
Все
Девочки, здравствуйте. Моему сыну 1,1. Началось после перенесенного энтеровируса. Висит на груди днем, поэтому покушать дать что-то нормальное не реально. Понимаю, что надо восстанавиться кишечнику…Читать далее
262
Девочки, подскажите, какие подарки первоклассникам на Новый год в школе можно. Кажется, уже столько всего было в саду. Уже голова не варит.
212
Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, кто как убирал подутренние кормления.? Ребёнку 9 месяцев. И все бы ничего, но они мешают утром есть кашу. Никак не могу накормить именно утром. Раньше…Читать далее
223
Девочки, здравствуйте. Ребёнку 9 месяцев. Вот уже 4 дня просто висит на груди, утром часов с 4 и до 7, в течение дня пытается, где-то отвлеку, где-то дам, во время дневных снов, ну и ночью часто…Читать далее
193
Девочки, скажите, у кого дети 9-10 месяцев, как днем спят и ночью.? Мы последние дни только на подсосе ?. Днём первые 30-40 минут нормально, а потом продлеваю сон и всё — встать не могу, иначе…Читать далее
196
Девочки, здравствуйте. Скажите, если нет специальной краски для лица, можно ли использовать акварель или гуашь.?
163
Девочки, всем привет. Скажите, куда водите своих детей.? Сыну 7 лет. Ходит на футбол. Но этого мало. Носится вечно, дуреет. Неугомонный. 2 года на брейк-данс ходил, но в этом году не захотел…Читать далее
203
Девочки, здравствуйте. У кого была шуба НЕ норковая — из кого и сколько носилась, как вообще по качеству, по внешнему виду.? Расскажите важные моменты, нюансы, пожалуйста. Спасибо откликнувшимся…Читать далее
243
Вот как накормить ребёнка утром кашей, если он просыпается сытым, потому что я не могу уйти от подутренних кормлений. Часов с 5 утра уже спит на груди, если не дать — будет хныкать, в итоге…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще