Девочки, здравствуйте. Моему сыну 1,1. Началось после перенесенного энтеровируса. Висит на груди днем, поэтому покушать дать что-то нормальное не реально. Понимаю, что надо восстанавиться кишечнику…Читать далее
Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, кто как убирал подутренние кормления.? Ребёнку 9 месяцев. И все бы ничего, но они мешают утром есть кашу. Никак не могу накормить именно утром. Раньше…Читать далее
Девочки, здравствуйте. Ребёнку 9 месяцев. Вот уже 4 дня просто висит на груди, утром часов с 4 и до 7, в течение дня пытается, где-то отвлеку, где-то дам, во время дневных снов, ну и ночью часто…Читать далее
Девочки, скажите, у кого дети 9-10 месяцев, как днем спят и ночью.?
Мы последние дни только на подсосе ?. Днём первые 30-40 минут нормально, а потом продлеваю сон и всё — встать не могу, иначе…Читать далее
Девочки, всем привет. Скажите, куда водите своих детей.? Сыну 7 лет. Ходит на футбол. Но этого мало. Носится вечно, дуреет. Неугомонный. 2 года на брейк-данс ходил, но в этом году не захотел…Читать далее
Девочки, здравствуйте. У кого была шуба НЕ норковая — из кого и сколько носилась, как вообще по качеству, по внешнему виду.? Расскажите важные моменты, нюансы, пожалуйста.
Спасибо откликнувшимся…Читать далее
Вот как накормить ребёнка утром кашей, если он просыпается сытым, потому что я не могу уйти от подутренних кормлений. Часов с 5 утра уже спит на груди, если не дать — будет хныкать, в итоге…Читать далее