Посоветуйте, пожалуйста, фильмец интересный. С мужем посмотреть… Не мелодрамы...
Отдыхали сегодня на природе.
23 октября 2016 10:05
С реальным кабаном порой дружить интереснее, чем с некоторыми недочеловеками🤔🤔🤔
Ухожу отсюда, сил нет…
Подружки, кому я нужна))) ИГ s.a.esina87, одноклассники Светлана Жукова (Есина)Жаль, конечно, но приходится распрощаться с сайтом… Разработчики — огромный камень в ваш огород!!!!
Я многодетная мама, развиваю бизнес в сетевом маркетинге. Пригласила несколько подруг в свою команду, говорю, научу зарабатывать… В ответ: «да ну, это не моё, я не умею...». Ну ОК, не твоё, так не твоё, нашла других людей, появился заработок… И что вы … Читать далее
Девочки, кто занимается в спортзалах, какой протеин вы берёте? и по какой цене???
Сегодня были похороны… Погибла в ДТП девушка, 24 года… Это младшая дочь маминой подруги… Помню её маленькой, весёлой и доброй… Бац, и нет человека...
Подруга моя оказалась тварью… Вчера договорились с ней, что она посидит с Настёнкой, чтобы я смогла … Читать далее
Как я не понимаю многих людей… Сидят, рыдают, что всё дорого… И вместо того, чтобы работать и зарабатывать, искать пути улучшения качества жизни, учатся экономить...
Жизнь у нас одна!!! Надо любить себя! Любить жизнь! Жить, а не выживать!
Предлагаешь … Читать далее
Привет. Кто как бездельничает?
31 июля 2016 05:30
Всем привет. Мне скучно))) Думаю, а кто чем занимается, когда все дела уже переделаны?
У нас всё хорошо! Растём, развиваемся, работаем, худеем)))
Соскучилась по бебирушкам!!!
Скептикам привет)
Я дико довольна!!! 6 июня я весила 63, 8!!! Диеты я придерживалась не строго, то ДР, то поход в кафе))) но!!! -4,4кг!!! И: минус 4 см с бёдер и ляжек, минус 3 см с груди(это плохо) и талии!!! Вот так! Так что, подружки… Продолжайте не верить в чудо … Читать далее