Подскажите где лучше справит день рождение ребенка (нам 2 года) на большую компанию.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Платные врачи Ковров
20 июля 2015 15:09
Подскажите место где пройти осмотр ребенку таких врачей как хирург, ортопед и окулист для оформления в садик. если известна стоимость сообщите, буду благодарна.Спасибо.
Подскажите есть ли у вас хорошие детские хирурги.У ребёнка гемангиома а в нашем городе и во Владимире осматриваться не хочу.
Сомнения по спирали.
2 мая 2015 13:21
Задумалась поставить спираль т.к. таблетки буду точно забывать принимать.Поделитесь опытом нужно или нет, может у кого какие последствия были и какую спираль купить.
Сомнения по спирали.
2 мая 2015 13:21
Задумалась поставить спираль т.к. таблетки буду точно забывать принимать.Поделитесь опытом нужно или нет, может у кого какие последствия были и какую спираль купить.
После кормления совершенно не могу смотреть на свою грудь (скорее всего на её остатки) обвисли, соски просто огромные так ещё ни как размер не уравняется (одна больше другой). Комплексую по этому поводу, из-за этого в интимном плане проблемы(((В общем … Читать далее
Советы по бизнесу.
3 марта 2015 12:52
Дорогие бизнесвумен))) подскажите пожалуйста адреса, где можно приобрести товар для детей оптом и по дешевле. Заранее спасибо.
Возникла мысль как-то украсить детскую кроватку, бортики уже надоели да и вытянулись совсем)) Может кто уже придумал дизайн и осуществил его в жизнь, буду рада услышать и при возможности посмотреть фото....
Здравствуйте, моя дочурка родилась с капиллярной гемангиомой (фото внизу), планово проверяемся у хирургов, точно ничего не могут сказать, прописывают мази троксевазин и адвантан, вчера ходили к владимирскому хирургу, за немаленькие деньги толком тоже … Читать далее