Всем привет! Девочки, у меня есть в наличии оригинальные и эффектные аксессуары ручной работы! Бактус — треугольный шарф, платок, мини-шаль. Украсит и дополнит любой образ, подчеркнёт утончённость своей обладательницы.
Если кому-нибудь приглянется данный … Читать далее
Вот такой свитер был связан на заказ ) Эмм, что еще добавить… ) Сзади на горловине есть пуговки. Свитер получился очень теплым! Заказчик остался довольным! Вязала на малышку 3 лет. Можно повторить! Приятного просмотра! ) Мои визитки http://www.baby … Читать далее
В наличии бактус! Состав: 100% акрил. На ощупь мягкий, легкий и теплый! Цвет пряжи: ярко-розовый. Украшен бусинками и бисером. Ручная работа. Бисеры тоже пришиты вручную. Будет отличным дополнением к осеннему образу! P.S. Бактус — это оригинальный шарф, … Читать далее
Добрые люди! Нужна помощь моей сестре! Гульназ Чильдинова 33 года. Жительница г.Стерлитамак (Республика Башкортостан). Воспитывает 8 летнего Кирилла. У нее диагностировано серьезное заболевание рассеянный склероз, прогрессирующее течение, глубокие тазовые … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь, пож-ста, в какие частные сады водите детей? И какие у вас отзывы? Интересует Пионерский район! Заранее спасибо!
В наличии! Бактус темно-изумрудного (сине-зеленого) цвета! К сожалению, особенности передачи зеленого цвета не позволяют точно передать оттенок! Состав: 100% акрил. Размер 105*50 см.
На ощупь мягкий, лёгкий! Ниточка в изделии даёт блеск! Мои визитки … Читать далее
Девочки! Привет! Кто проживает в Пионерском р-не г. Екатеринбурга, подскажите, пож-ста! Ну или необязательно в Пионерском, может итак знаете) Подходит время и к нам) Уже надо задумываться о садике! Конечно каждой маме охото отдать ребенка в самый лучший … Читать далее
Заманила меня эта бактусомания И еще нашла интересный фоторедактор ) Всем добра и удачи!
Девочки! Объявляю недельную распродажу на вот такие бактусы! Ручная работа! По супер цене 890 руб.! Состав: 100% акрил, размер 105*50 см. Скидка действует до 12.04.2016. Успейте порадовать себя или своих близких таким замечательным аксессуаром! Цвет … Читать далее
Весенний комплект: шапочка-бини и оригинальный снуд! Ручная работа! Выполнена на заказ! Нежного кремового цвета! Связан из качественной турецкой пряжи! Пряжа очень мягкая, «тает» в руках! Мои визитки http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/434490694/ … Читать далее