кто начинал пить противозачаточные Димиа? начала пить с этого месяца с 1 дня месиков.сегодня пью 9таблетку. за последние 3 дня идут кровяные выделения (их очень мало) это нормально?
не могу найти стоящего интернет магазина интимного белья! нашла один а там через москву, нашла второй а там цены в 3 раза дорого… клубничка не открывается, купидон ничем не помог… все сайты в основном с доставкой через почту или курьером.а мне бы открыть … Читать далее
обменяюсь путевкой с детского сада №165 (Майская 56, напротив детской поликлиники) на путевку в детский сад №14 или №122 спросите, может у друзей с северного кто желает??? вот мой номер для связи 89098076845 извините, но сюда захожу крайне редко, времени … Читать далее
такой вопрос, где можно пройти ее платно, не всех врачей а частично потому как педиатра, хирурга и стоматолога мы пройдем в нашей поликлинике. тори лэнд не пишите, там очередь дикая... в нашей поликлинике запись в начале мая и только на июль.а нам надо … Читать далее
о боже мой!весна!обострение у всех и каждого!!!!!!!
16 апреля 2015 15:08
как же достало уже все! каждый день одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!со старшей проходить мед.комиссию начинаем в сад, младшую девать не куда, муж на работе пропадает. готовка!!! *** задолбала!!!!!5 этаж, как лошадь тоскаю детей + коляска! дети словно чумачечие … Читать далее
поделитесь, куда вложили эту бумажонку? столько всего прочитала и слышала, что в голове не укладывается... хочется вложить в недвижимость конечно, но столько заморочек… с нашими ценами в хабаровске, эта реально бумажонкой считается… смотрела, можно комнату … Читать далее
сначала старшая кашляла, вылечили (лечили недели 2), соплюх особо не было, темпера вообще не было. в один день как встала и сразу мокрый отхаркивающий кашель... сейчас уже неделю младшая бухает… в основном уже после сна кашель. симптомы как и у старшей … Читать далее
Все мамы знают, как тяжело вылечить свое любимое чадо от кашля. Это знаю и я. Обычно я даю ребенку какое нибудь лекарство 3 раза в день и лечение проходит 5 дней. Ребенок поправляется медленно и кашляет долго. Но однажды мы с малышом поехали в деревню … Читать далее