девочки всем привет.во сколько недель вы почуствовали первые шевеления малыша? и на что они похожи? у меня 16ая неделя недавно почуствовала что то вроде шевеления? ну незнаю оно ли это? как будто пузырьки
девочки всем привет.кому прописывали цефтриаксон уколы на 10-11неделе??? у меня 2ой лень болит горло.гинеколог прописала цефтриаксон, со словами на свой страх и риск.вот теперь я боюсь ставить эти уколы.также прописала капельницы с физ.растворм и аскорбинкой … Читать далее
девочки привет.у меня срок 10недель пью дюфастон.с 5 недели, т.к была отслойка ПЯ и угроза выкидыша.вчера начали выходить коричневые выделения, побежала сразу на узи.заключение узи ктр 30мм, сердцебиение +, ритмичное.тонус миометрия не повышен, отслойки … Читать далее
девочки всем привет.у меня низкий гемоглобин.назначили тотема и феррум лек.кто принимал эти препараты? что скажите о их действие.сегодня выпила первую ампулу тотема и меня жуть как начало тошнить
второй день колит левый яичник.что это значит??? матка так расстягивается или бежать к врачу???? если к врачу, то опять отправят на узи, а итак за малый срок 2узи сделала в 5недель+4дня и в 6недель+4дня.сегодня 8недель и 1день
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала…
Помню, свечки жгла в темноте,
И на руках что-то качала…
И вот, оказалось, что счастье поймала О чем рассказала не сразу!
Которое проверяла день ото дня
Не сомневаясь ни разу…
Подарок … Читать далее
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт … Читать далее
сенодня так сильно тянул живот, пошла в туалет и опять эти проклятые выделения(их немного и светло коричневые они) что это??? я пью дюфастон и свечи папавериновые ставлю и магний б6 пью
девочки всем привет.месячные должны были начаться 21 октября. 28октября сдала хгч-результат 1100(3недели получается от зачатия).прогестерон 41,2. 4ноября хгч-результат 9500.(4недели-вроде всё в норме) 12ноября хгч-25000(в таблице написано 30000-100000 … Читать далее