12 ноября с помощью планового КС родился наш младший сынок.4500,57см- наш крепышок!))Выписали на 6-е сутки.
Поставила варенько варить, да забыла про него, в результате всё дно чёрное.Не могу ничем отмыть.Сейчас вот мыла туда натёрла хозяйственного, соды насыпала и на огонь.Что посоветуете, или на помойку?
Вчера было ровно 30 недель.Сегодня иду за больничным по беременности и родам к гинекологу.Но до этого мне ещё предстоит посетить генетика и терапевта в консультации.В 29.5недель была на УЗИ.Подтвердили нам мальчика.По УЗИ срок был 31-32недели.Набрала … Читать далее
В октябре год как живём в своей квартире.У нас был очень слабый напор холодной воды. Вызывала сантехников- сказали по квартире надо менять трубы.Ну фиг с ним ничё не поделаешь, квартира старенькая, придётся менять.Созрели мы до смены труб, поменяли … Читать далее
Ходим в сад уже почти год. Всё было отлично, никогда не было истерик, за исключением пары моментов в начальный период адаптации. Неделю как начались слёзы.Причём когда выходим из дома всё нормально, но когда подходим к саду начинается: «Я не хочу в садик, … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу, не дождалась планового приёма 31 июля, т.к. стала замечать что ноги сильно отекают и вес прилично прибавила. В первую беременность тоже самое было при хороших анализах и нормальном давлении. Ни ванночки, ни лекарства не справлялись … Читать далее
Тут ровно 21 неделя, а какие у Вас животики на этом сроке? Мне кажется мы не маленькие!))
Выбрали с мужем имена для младшего сына. Какое лично Вам больше нравится к отчеству Иванович. Мне из всех имён не нравится Марк.
26 июня была на УЗИ. Всё в порядке! По УЗИ срок 20- 21 неделя, со старшим тоже так было. Узист сказал, что у нас мальчик. Мы все почему- то были уверенны, что будет девочка, по- этому были немного в шоке. 21 июня (почти 19 недель) почувствовала первые … Читать далее
Вот сижу и читаю, что большинство девочек на моём сроке чувствуют шевеления. Сына я почувствовала в 17 недель. Что-то начинаю волноваться, прислушиваюсь, но вообще ничего не чувствую. На приём к гинекологу в пятницу, должны уже дать направление на УЗИ … Читать далее