Девочки, зима так надоела, что уже представляю лето, пляж, речку, фрукты и солнце. И задумалась, а как отдыхать в этом году? Дачи это да, но не всегда получится( кто знает, какая погода будет в этом году). Лететь за границу? Выдержит ли ребенок перелет … Читать далее
Девочки привет!!! У меня к вам такой вопрос, кто-нибудь уже гулял с полугодовалым ребенком в центре города или может куда ходили?)) Парки мы уже ближайшие обошли, становится теплее и хотела бы пройтись по городу)Вот ток сомневаюсь еще чуть чуть))) Если … Читать далее
И мне фото на память, и девочке на опыт)))Фотограф не профессионал)
Сегодня я вновь увидела свою принцессу))Сходила на 3-е узи в РКБ к Савушкиной. Все норм сказала, ток вот однократное обвитие(( Надеюсь к родам нормально будет)На экране показали когда, что-то ела лежала))В кого такая обжора?Вес только еще меня смущает, … Читать далее
Наконец то я прошла всех специалистов.Да, поздновато как-то… То работала, не было времени и все говорила себе, выйду в отпуск, пройду всех… Вышла называется, все специалисты решили разом уйти в отпуска тоже… В платные не вариант, ждала когда же вернутся … Читать далее
Была на приеме вчера у гини, попросила подсчитать дату выхода в декрет, чтоб еще отпуск взять перед декретными) Сама считала по программе, должна была выйти вообще 13 августа в декрет, а она подсчитала 20 августа.Считала по ПДР( по узи ставят на 22-24 … Читать далее
Девочки, кто знает точный график закрытия родильных домов на чистку и т.п.? На сайтах в интернете пишут по разному! До даты родов конечно далековато еще(конец октября), хотелось бы просто подстраховаться)
Заранее извините за ошибки!)) Ну вот и я сходила на 2-е плановое УЗИ. Ходила в РКБ. Народу там полно конечно, все хотят попасть к хорошему специалисту. Шла, не зная пол ребенка. Единственная мысль была, «как там мое чудо»? Мнения о поле ребенка в нашей … Читать далее
Девочки!))Знаю, мне рановато еще об этом думать, хотя с какой стороны смотреть))На днях болтали с подругой про роддом.Спросила, куда пойду рожать?)Ну я и задумалась… По прописке отправят на Гагарина 54, в 4 роддом. Отзывы где хорошие, где плохие об этом … Читать далее