Может кому не нужна, я бы хотела купить. На Olx уже смотрела, одно нашла объявление и то, почтой не хотят высылать. Помогите найти, давно хотела эту серию.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, очень нужно! Есть ли у кого-нибудь комплект книг Гарри Поттера (7 книг) издательства «Росмэн»? Я куплю, если кому не нужен. Нигде не могу найти
Заказывала гель-лаки, лежат без дела. База и топ 2-в-1 Bluesky и база Canni и топ Canni. Пользовалась 1 раз. Ногти у меня очень тонкие, гнутся, больше 10 дней не носится маникюр. Жалко, лежат без дела. Отдам Bluesky за 1500, а парочку Canni за 4000 … Читать далее
Дочке очень нравятся сказки перед сном. Причём такие, не длинные. Я ей придумываю истории о девочке такой же, как она, и описывают разные ситуации: что можно, что нельзя. Уже просто фантазии не хватает. Есть ли какая-нибудь подобная книжка, кто знает … Читать далее
Ну вот, сделала я себе маникюр гелем сама. Ногти короткие, особо не разгуляешься)))) Порезала кутикулу от усердия (ничего, заживет)))), но все же сделала! Давно уже был неудачный опыт, не продержался и дня. Этот уже пережил помывку в ванне и уборку, … Читать далее
Хочу поробовать делать самой, но не понимаю в чем разница и как использовать бонд и праймер. Использовать либо бонд, либо праймер или сначала праймер, потом сверху бонд, а может и наоборот? Я совсем запуталасьУ меня вот такие (конечно не дорогой вариант, … Читать далее