Две беременности у меня проходили без прорблем.А вот третья беременность преподнесла сюрприз!!! У меня такая проблема появилась на 7 недели. Текут слюни, достало уже. Если их проглатывать, то меня рвет. У кого была такая ситуация, что вас спасало! Просто … Читать далее
Вот и к нам скоро осенью прилетит осенью аист!!! И будет у нас уже трое Деток! И вот сижу страшно становится, как я со старшими и с малым справлюсь! Муж на работе с 6 утра! Как я их в сад буду водить! Зима то у нас дай бог здоровья суровая и длинная … Читать далее
Винпоцетин детям!!!
13 января 2015 10:01
Кто давал ребенку Винпоцетин? Что сможете сказать про препарат, были ли какие нибудь улучшения?
В среду у дочки в малышковой группе Новый год! Родителей не пускают! Ладно в ясельках не пускали что они маленькие плачут, а тут они большие уже, нормально реагируют на присутствие родителей! А еще возмутило то что сказали все равно только 5 минут он … Читать далее
Привет девчата! Столкнулись с такой проблемой: нас хотят перевести в другой сад! Мы категорически против так как старший ходит туда же, а младшую водить в другой сад будет неудобно! И к оспитателям нашим мы привыкли, они у нас отличные! Жили бы на земле … Читать далее
Вот сижу и боюсь!!! Как моя кроха будет ходить в садик!!! Первый пошел 2,2 нормально еще!!! А эта 1,6 кроха моя!!! Ой сердце болит, как она без меня!!!