Всем привет и с Наступающим !!!!! Желаю всем мамочкам здоровья, счастья, чтобы малыши наши росли здоровыми и только радовали нас!!!! Я заметила, что малыш все время криво лежит, когда тужится тоже, все время у него наклон туловища в правую сторону, как … Читать далее
Девченки привет!!! У нас возникла проблема со стулом, малыш все время тужится и не может какать и пукать. Мы сейчас лечимся от желтухи, пьем глюкозу и полисорб, а они вызывают запор. Врач порекомендовал только делать ему массаж, но так как он показал … Читать далее
Всем привет! узи на 22 неделе поставила низкую плацентацию, на 27неделе открылась кровотечение, узи в больнице нурсат показал 1,5 см от внутреннего зева.сейчас лежу в больнице на сохранении.когда поступила сделали укол для раскрытия легких малыша в случае … Читать далее
Всем привет!
Хочу написать в свой журнал, как мы вчера поехали делать УЗИ моей дочке.Т.к. я сама не местная, нашла отзывы в сайтах о хорошей клинике в Чимкене, УЗИ деткам хорошо делает. Клиника «Щербаковых». Пишу, потому что сильно возмущена квалификацией … Читать далее