Девочки, посоветуйте толкового юриста по семейным вопросам. Очень надо!!!
Пенза, отдам собачку!
23 июня 2014 11:35
Девочки, отдам лайку! 10 мес., сука. Нет возможности держать 2х собак. В частный дом. Может кому надо?
Чем лечиться?
23 июня 2014 11:24
Мы с Сынишкой заболели. Врача вызывали, Севе прописали Синекод, Аквамарис, Називин. Я лечусь тем же самым + Лизобакт и ромашка. Севушке лучше, а мне ничего не помогает. Мы на ГВ, чем мне можно еще полечиться?
Тянет низ живота...
19 июня 2014 12:56
Начало сильно тянуть низ живота, как перед месячными… неужели скоро придут? Нам 3.5мес и мы на СВ (докармливаю на ночь и иногда 1раз днем). Девочки, у кого так было?
У сынишки что то не понятное со сном творится. Нам 3.5 месяца. Днем спит раза 3 по полчаса, иногда 2 по полчаса и 1 раз час. Чтоб уложить приходится укачивать минимум полчаса. Ночью просыпается раза 3-4. А сегодня ночью вообще жуть, через каждый час … Читать далее
Мой 3х месячный малыш стал иногда плакать во время дневного сна((( Спит спит, а потом как резко закричит-заплачет, покачаешь-засыпает. В чем может быть причина?
У сынули под яичками покраснело, потом увеличилось по площади и появились прыщики. Теперь тоже самое появляется в складочках и на попе. Что делать, чем мазать? Протираю настоем ромашки, мазь колендулы, бепантен, присыпка… улучшений нет(((
Девочки подскажите, кто нибудь лечился в шине-распорке Орлетт? на какое время ее одевают? носим уже почти 2 мес. к ортопеду еще через месяц. есть ли надежда что ее уже снимут через месяц???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации