У дочки вышел первый клык, вроде забелел второй, температура второй день к вечеру 37,2-37,4. Неделю назад болели (не знаю, связано ли было с зубом). Вопрос: гулять можно днем или дома сидеть? Может кто-то консультировался с доктором
Хочу в подарок купить баунсер. Я без него обошлась, но мне хотелось… вот и думаю будет ли такой подарок для семьи, у кот. рядом нет ни бабушек, ни дедушек необходим. Хочется молодой маме освободить ручки))) или посоветуйте
Мы на гв (противники проходите мимо), ест перед сном и днем и ночью. Утром 9:00 — каша на молоке, на молоке стала кушать порцию меньше, чем готовые. Обед 13:00 овощи и мясо (обед кушает все и с удовольствием. Далее у нас сон с 15:30/16:00 до 17:30. Ужин … Читать далее
Вот и пролетел целый год))) Валерия самостоятельно пошла за две недели до ДР. Имеет 6 зубов, лапочет на своем непонятном языке, говорит и обращается: мама, папа, баба, меняет слоги местами: паба, мапа и т.д. Рост-76, вес-9600. Очень серьезная девочка … Читать далее
Нам 11 мес. кушаем разное, грудь на ночь, ночь и раннее утро. Вчера молока не хватило даже на перед сном, дочь хныкала и не засыпала. Видно, что голодная, навела кашу. Скушала 120 г и уснула сразу же, проснулась в 3:30 (обычно в 1:30/2), по привычке … Читать далее
Дали направление на досрочную госпитализацию в 38 недель в ЛОПЦ, да и сама планировала там рожать, а теперь и сами вопросы: Какого врача посоветуете? Что можно и нужно брать с собой? Сколько денег платили и за что (не платные услуги) в каком году? Общие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации