Oksana
Краснодар
Была в сети 1 февраля 2019 11:53
Все
Всем привет!.. Ну вот я и начала все по новой. Сегодня была у своего репродуктолога, выдала она мне опять этот спиок с кучей анализов и врачей. И сказала как все соберешь, проверим-посмотрим,…Читать далее
266
Архивная запись
Девочки подскадите, может кто знает. Совместимы ли препараты, Дюфастон и метипред, если их принимать одновременно с 16 д ц по 25 д ц.
216
0
Вот все и закончилось,не успела я порадоваться своему новому положения. И такому подарку под НГ…… но видно опять не в этот раз!Пришел мой повторный хгч-9.8.очень сильно он упал!!! Написала врачу,…Читать далее
649
Тесты перестали ярчать, хгч сегодня заберу, вчера сдала. Но чувствую что это провал! На 11 дпп клия блю показал 1-2 недели.сегодня сделала, жирный "-"ну как так!!!!!!!
473
Тесты перестали ярчать, хгч сегодня заберу, вчера сдала. Но чувствую что это провал! На 11 дпп клия блю показал 1-2 недели.сегодня сделала, жирный "-"ну как так!!!!!!!
369
Девочки всем привет, была сегодня на узи, и что то мне не чего конкретного не сказали, посмотрела, сказала что-то есть. И потом дабавила это же было крио? рановато еще, давай в понедельник придешь…Читать далее
873
Девочки я в отчаянии, на 11 дпп сдала хгч был 145.9. Вчера решила проверить динамику, зашла после работы в «Клинику 1» и сдала там хгч, сегодня вечером по электронке получила результат 49,9…Читать далее
369
Привет девочки!!! Сегодня пришел мой ХГЧ, ииииии я очень рада и счастлива он трехзначный! Спасибо тебе Матронушка, что помогаешь нам!спасибо, что услышала мои просьбы! Я очень тебе благодарна…Читать далее
456
Девочки всем доброго времени суток!!! Может кто подскаже, у меня 6 дпп крио перенос, и вот уже второй день жутко тянет поясницу.стоять или сидеть не возможно! Девочки миленькие поделитесь может…Читать далее
333
Девочки всем привет! Завтра еду на крио-перенос. Вот я и дождалась, очень переживаю, т.к было пролетное ЭКО, в июне! Очень надеюсь и верю, что все обязательно получится. И я увижу заветные //…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще