Мари
Майкоп
Была в сети 17 января 2019 21:00
Все
Завтра первый раз веду сына в сад, пока на два часа, если хорошо пойдет то с понедельника до сна и дальше-больше. На горшок он проситься и дома и на улице, но, конечно бывают «промахи». Пока…Читать далее
276
Девочки поделитесь рецептами с овощами, сыну 1,3. Вдруг поняла что едим в основном кисломолочку, все каши(очень любит гречку, манку, пшено, геркулес, рис), и фрукты. а с овощами туговато, сырые…Читать далее
219
Ну как грудничковое) Нам 1,3 почти. Так вот есть ли занятия в бассейне с тренером у нас в городе? Знаю, есть мать и дитя (там детский бассейн и сама с малышом купаешься), но я бы хотела с тренером…Читать далее
1907
Ну как грудничковое) Нам 1,3 почти. Так вот есть ли занятия в бассейне с тренером у нас в городе? Знаю, есть мать и дитя (там детский бассейн и сама с малышом купаешься), но я бы хотела с тренером…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
352
Девочки привет! Мой больничный по родам открывается, когда старшему будет 1,4, значит я не буду оставшиеся 2 месяца получать пособие ежемесячное… Мне сказали, что муж имеет право получить их…Читать далее
#Вопросы во время беременности
405
Девочки привет! Мой больничный по родам открывается, когда старшему будет 1,4, значит я не буду оставшиеся 2 месяца получать пособие ежемесячное… Мне сказали, что муж имеет право получить их…Читать далее
199
Девочки, особенно мамы погодок. Разница у моих малышей будет 1,6. Я уже уверена, что без коляски для погодок мне не обойтись) Пересмотрела тысячу вариантов, и на данный момент падает мой взгляд…Читать далее
#Первые трудности, радости
526
Как известно, тремор подбородка у новорожденных считается нормой в первый месяц… Нам 7 месяцев и тремор до сих пор остался! не каждый день, а иногда пару-три раза за день! Невролог ничего не…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
5908
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще