Девочки, скажите, у кого стоит спираль, были ли последствия с восприимчивостью продуктов-их запаха и вкуса? ну какие то изменения с обонянием?Как только я поставила спираль два месяца назад-это стал кошмар какой то! запахи усилились.как при беременности, … Читать далее
Доброго вечера девочки!!! Подружки, знакомые и участники клуба-все те, кто зашёл к нам «на огонек»!!!06 ноября 2015г. маленькому пупсенышу Матвейке исполнился год.Это наш третий, долгожданный и всеми любимый малыш! Немножко фото именинника от рождения … Читать далее
Доброй ночи девочки подружки, знакомые и беби.рушки!!! покрестили мы своего маленького лапушку-сынишку Матвейку.все прошло замечательно.в церкви он не плакал, а улыбался!!! мы счастливы! для нас это большое событие!!! спасибо всем, кто вместе с нами … Читать далее
Говорят, 33 года-возраст Христа.Видимо с выше было угодно, чтобы этот день рождения я праздновала с моим малышом!!! Друзья подарили и торт символичный! очень вкусный! подруженьки мои, заходим на чай с тортом!!!