Девочки, поделитесь отзывами о детских садиках №239, 33, 177, 199
Девчули, поделитесь что готовите на д.р? Хочется чего-нибудь новенького и вкусного, надоело уже одно и тоже 😔
...папам,мужьям, сыновьям и т.д на 23 февраля?
Девочки привет!В феврале нас пригласили на 2 свадьбы 11.02(у моей подружке,дружим более 10 лет) и 14.02(можно сказать друзья семьи) Конечно же для нас это накладно, но муж категорически не хочет идти на свадьбу к моей подруге,ссылаясь на то,что там никого … Читать далее
У кого была такая бяка,чем лечили?Нам назначили овестин...мажу днем и вечером, улучшения пока нет (4 день) На какой день происходит расхождение?Помог ли вам этот крем?Может я делаю что-то не правильно😥
Вообщем устала я сидеть в декрете и хочу по-тихоньку вливаться в работу. Идти в парикмахерскую возможности нет, доча еще маленькая, оставить не с кем. Посетила мысль принимать клиентов дома. Вопрос как вы обустроили ваше рабочее место? Как моете клиентам … Читать далее
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ И КЛИП, СМОТРЕЛА И РЕВЕЛАЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ https:// yandex.ru/video/search?text=%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%8C%2C+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%2C+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%2C+%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C … Читать далее
На днях было день рождение, завтра едем поздравлять. Основной подарок есть + сама состряпала тортик)))Слушала песню «Краски — С днем рождения папа, я несу в подарок свой букет из белых роз» и так захотелось подарить цветыВы дарите своим папам цветы или … Читать далее
Сегодня нам сделали химчисту. Поняла одну вещь, не нужно запускать мебель, а вовремя чистить))Результат порадовал. И сегодня привезли мои подарочки на Новый год фото-магниты с календарем. Буду радовать родных)Ведь осталось совсем чуть-чуть. С наступающим … Читать далее
«Счастье – это когда и через два года после свадьбы в животе по по-прежнему порхают бабочки от одного его взгляда» Девочки подскажите, что приготовить на ужин в честь такого события? Куда-то идти не получится