Девочки привет! Ребенку год, в этом месяце не выплатили пособие с работы! И сказали до сентября не ждать, так как была переплата. Не правильно считали среднего ребёнка. Может у кого было такое? Как все закончилось? Кто прав? З
Пособие до 1,5 лет
16 июня 2016 20:38
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой!!! На работе год платили пособие, все хорошо. В этом месяце не пришло. Звоню… Они мне сказали была переплата в 20 000и что не будут платить пока долг не погасится. Кто знает, подскажите… Правомерно ли … Читать далее
Девки!!! Блин у нас желтушка затяжная, перевели на смесь на 5 дней!!! Малая днем ее нормально кушает как ночь так орет пока Тити не поест! Так вот у меня два вопроса, можно так делать то или совсем грудь убирать!? И второй вопрос, не какала она сегодня … Читать далее
Девы, такая ситуация, писала заявление из декрета в декрет. Посчитали по минималке. А сейчас прочитала, что в заявлении можно было указать, за какие года мне надо чтобы сделали расчет!!! Дак вот, могу ли я переписать заявление, и сделают ли мне перерасчет … Читать далее