Все DUPLOмания Детские развлечения или ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ Диалоги с Андрюшкой - ГОВОРИЛКИ Обновления библиотеки - КНИЖКИ Покупки - ОДЕЖДА, ОБУВЬ и не только... Прогулочки ФОТО и ВИДЕО ПУТЕШЕСТВИЯ Сад СТАТЬИ. Кратко и осмысленно
Кто ходил на представление в Дельфинию, подскажите пожалуйста, места, что на фото выделены (самые дешёвые) = совсем плохо видно? Или нормально можно посмотреть и впечатления хватит?
ps…Читать далее
Продолжение:
www.baby.ru/blogs/post/600811291-83804488/
Я мать-истеричка-паникерша или наш лицей реально никому не нужен)
Пришла я в 17-00, к началу записи и была второй) И всё, никаких…Читать далее
Для кого тема записи в 1 класс актуально? Что правда на уже было с утра дежурить??????
У нас хоть и лицей, но никаких других выдающихся данных за ним нет. И мы по прописке к нему относимся…Читать далее
Блин, давно не писала, но тут я офигела от "счастья" из цензурных слов, только предлоги......
сегодня пошли в сад, первый день после лета и.... 44!!! человека в группе это побитый рекорд…Читать далее
Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в Стране Чудес», Переводчик: Демурова Нина Михайловна, Издательство: Лабиринт, 2016 г., тканевая обложка
…Читать далее
Зачем в сад СНИЛС ребенку? Перечитала гугл, никто так и не дает конкретного ответа. «Вода» одна кругом… бла бла бла и как-бы для этого, как-бы для этого (ключевое словок«как-бы»)… есть конкретный…Читать далее
Нежданно-негаданно дали нам путевку в сад Я уже школу ребенку выбирала, а тут звонок: «Приходите забирайте...» В связи с чем вопрос: Нам скоро будет в 5 лет… У кого дети впервые пошли в сад…Читать далее
Такой ливень вчера прошел… Подтопило полгорода…
Гром, гроза, потоки воды, потом еще сирены учебные… картина армагеддона))
Думаем, чего дома сидеть, надо лужи срочно мерить, пыль с резинового…Читать далее
День защиты детей и первый день лета у нас выдался весьма познавательным и интересным) Мы ходили на экскурсию в Пожарную часть №3 на Кирова.
Очень давно хотела и сама посмотреть и Андрюху…Читать далее
Устроили мы себе наконец-то семейные велопокатушки! Погоняли вчетвером по Сосновому бору: я, муж, сестра и Андрюха!
Андрей уже отлично освоился с новым транспортом, теперь его спокойно можно…Читать далее