Доброе утро. Приветствую всех, всех, всех. Наконец-то я вернулась в наш любимый беби. Прошло очень много времени с момента прошлого посещения. Много чего произошло и изменилось. Теперь я мама…Читать далее
Девочки привет, мучает вопрос, какую одежку покупать на выписку под конверт на овчине? Подскажите, а то всю голову сломала, то ли осенний комбез, то ли зимний но наверное будет жарко с меховым…Читать далее
Сегодня умерла мама, звонил папа. Они живут в другом городе. У меня есть старшая сестра и старший брат, они сегодня и завтра к ним едут. Мой муж меня не пускает, тк я слишком это все переживаю,…Читать далее
Всем привет! Задумалась над тем что бы приобрести себе такую вещь тк мой ребенок меня пугает. Он иногда не может глотнуть воздуха и начинает панически вертеться и дальше истерика. Мне страшно,…Читать далее
Привет, начну с начала моему ребенку 4 месяца весит он 10500 и рост 73, при этом он родился 4400 и 59 см. Он развивается пропорционально, те вес рост. В месяц набирал примерно по 1.5 кг и в…Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Возможно ли ребенка прописать в квартиру где отец является собственником квартиры в Москве, а сам прописан в другой квартире, в Питере?
Плиз, расскажите как вы справлялись после кесарева. Я просто в панике и не знаю как буду после операции. Помогал ли вам кто-то. Не знаю к чему себя готовить. Как быть со швами, появится ли сразу…Читать далее
Приветствую! Купила себе компрессионные колготки 2 класса. Девочки я их теперь на себя напялить немогу. Они настолько плотные что трындец. У кого так было и как справлялись с этой бедой аааааа…Читать далее