Девочки, кто детям этот давал препарат от эпилепсии? как детки отреагировали на него? был ли положительный эффект? какие препараты вы давали с этим действующем веществом и где вы их покупали или заказывали?
Праздник Крещения в 2017 году
19 января каждого года православные люди по всему миру читают молитвы, посещают храмы, совершают таинства причащения и исповедаются в грехах. В этот день есть церковная традиция набирать освященную воду, чтобы употреблять … Читать далее
У моего малыша симптоматическая мультифокальная эпилепсия, резистентная к терапии. Приступы у нас серийные по 5-8 серий а в серии до 40 приступов.Приступы у нас выглядят так — ручку вытягивает в право, головку поворачивает в сторону и правую ножку подгибает … Читать далее
У моего малыша симптоматическая мультифокальная эпилепсия, резистентная к терапии. Приступы у нас серийные по 5-8 серий а в серии до 40 приступов.Приступы у нас выглядят так — ручку вытягивает в право, головку поворачивает в сторону и правую ножку подгибает … Читать далее
отек мозга в результате гипоксии
6 декабря 2015 08:07
Здравствуйте. Я стала мамой 26 ноября.Мой малыш родился на свет с тугим обвитием пуповины и попал в реанимацию. Врачи говорят что у него отек мозга в результате гипоксии. сын находится на ИВЛ. Врачи говорят что состояние тяжелое.Подскажите, может у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации