Как быть с грудью. Оставались 2 ночных кормления. Сегодня не кормила ночью, грудь набралась, но не сильно распухла. Давать ещё сыну попить? Ну там раз в 2 суток, потом раз в 3, например. Или…Читать далее
У кого детки на ИВ и кушают ночью, как у вас ночные кормления происходят - ребёнок проснулся, заплакал, Вы проснулись, берёте ребёнка и идёте с ним делать смесь. Или ребёнок остаётся в кроватке…Читать далее
Как Ваши детки ночью спят? Мой сынок часто просыпается, от того что чешет личико и шею. Какие есть методы, чтоб не тревожило это? Пробовала пеленать ручки - быстро разматывается
Девочки, посоветуйте, хорошую большую коляску прогулочную, чтоб по любой дороге можно было проехать. С большим посадочным местом - сынок уже 9 кг весит в 5,5 месяцев.
Посоветуйте комбайн с функцией блендера стоит брать? Он сделает идеально пюре?? Комбайн хочу для выпечки - замешивать тесто. Или подскажите идеальный блендер - чтоб пюре как из баночек)
Научите меня - как спокойно взять и оставить малыша (3 месяца) с мужем на пару часов. Боюсь, что он не справится, кажется что сделаю этим плохо ребёнку. ну и сам он (муж), конечно, желания особого…Читать далее
До меня медленно, но верно дошло... мы каждый Новый год дочери от себя подарков не делаем, только от деда Мороза... а бабушки -то дарят от себя, и мы бабушкам, дедушкам всегда что-то дарим как…Читать далее
Ребёнок (2,5месяца) уснул, спустя 10-15 минут проснулся, хнычет- я поглаживаю, иногда и сам просто вертится и засыпает, иногда дальше хнычет - я даю грудь- спит дневной сон таким таким образом…Читать далее
Подскажите, у сына (2 месяца) аллергия на коровье молоко или непереносимость, не знаю как правильно называется. Характеризуется сыпью на теле и зеленоватым калом. Кормлю грудью, я исключила…Читать далее
Недавно стала замечать - перед тем как уснуть, уже с закрытыми чаще глазами сынок крутит головой влево - вправо - это нормально?? Сначала как-то не придавала значения, а сегодня загуглила ?♀️…Читать далее