Срок еще совсем небольшой, а токсикоз меня уже совсем замучал… Не могу ничего ни кушать, ни пить, ни смотреть на еду… На первого ребенка токсикоза практически не было… Подскажите, кто как спасался?????
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И БЕРЕМЕННЫХ Девочки, это ужас — я до сих пор не могу придти в себя… В субботу среди бела дня и почти в центре у меня на родине (поселок Копаткевичи, Гомельская область) изнасиловали и убили в собственном доме шестиклассницу. Она … Читать далее
Девочки, ребенку полтора годика, невролог направил на узи головного мозга, поскольку родничок не затянулся. Сразу после рождения нам делали узи и ничего не было выявлено, но мы родились с большим родничком… Терапевт и невролог говорили не переживайте … Читать далее
Девочки, так хочется праздников побыстрее — руки чешутся елочку поставить… Понимаю, что рановато, но не знаю сколько еще продержусь — может снега дождусь — и вперед квартиру украшать))))) Мама говорит, что елку ставят ближе к католическому рождеству… … Читать далее
Ребенок в полтора года НЕ ЖУЕТ!!!!
24 ноября 2013 00:30
Девочки, кто сталкивался? Уже не знаю, что делать… Ребенку полтора года, а ничего не хочет жевать — сразу давится… Зубов толком нет (только 8). С большим трудом немного жует хлеб и печенье, но боится больших кусочков и не выплевывает, а пытается проглатить… … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался… Нам годик. В 10 месяцев вылезли первые два зубика наполовину и дальше никак… Сверху клыки напухли, но тоже давно и никак… Врачи говорят — ждите. А я уже начинаю волноваться