Срок еще совсем небольшой, а токсикоз меня уже совсем замучал… Не могу ничего ни кушать, ни пить, ни смотреть на еду… На первого ребенка токсикоза практически не было… Подскажите, кто как спасался?????
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И БЕРЕМЕННЫХ Девочки, это ужас — я до сих пор не могу придти в себя… В субботу среди бела дня и почти в центре у меня на родине (поселок Копаткевичи, Гомельская область) изнасиловали и убили в собственном доме шестиклассницу. Она … Читать далее
Девочки, может у кого есть знакомый парикмахер, который выезжает на дом? Ребенка совершенно нескем оставить...
Девочки, ребенку полтора годика, невролог направил на узи головного мозга, поскольку родничок не затянулся. Сразу после рождения нам делали узи и ничего не было выявлено, но мы родились с большим родничком… Терапевт и невролог говорили не переживайте … Читать далее
Девочки, так хочется праздников побыстрее — руки чешутся елочку поставить… Понимаю, что рановато, но не знаю сколько еще продержусь — может снега дождусь — и вперед квартиру украшать))))) Мама говорит, что елку ставят ближе к католическому рождеству… … Читать далее
Ребенок в полтора года НЕ ЖУЕТ!!!!
24 ноября 2013 00:30
Девочки, кто сталкивался? Уже не знаю, что делать… Ребенку полтора года, а ничего не хочет жевать — сразу давится… Зубов толком нет (только 8). С большим трудом немного жует хлеб и печенье, но боится больших кусочков и не выплевывает, а пытается проглатить… … Читать далее
Просматривала фото — как быстро наши детки меняются… Кажется совсем недавно в коляске лежал, а сейчас дом «на ушах стоит»))))
Девочки, кто сталкивался? У меня над пупком образовалась ямка. Что это может быть? И стоит ли бить тревогу?.......
Девочки, может кто сталкивался… Нам годик. В 10 месяцев вылезли первые два зубика наполовину и дальше никак… Сверху клыки напухли, но тоже давно и никак… Врачи говорят — ждите. А я уже начинаю волноваться