Полгодика нам уже)неделю назад исполнилось) Сегодня только сходили в поликлинику) Вес 8100 рост 70 см. Сама пока не сидит, но очень старается) Уже на один бок приподнимается, чувствую ещё чуть -чуть и сядем)Зубик первый вылез в 5 с половиной месяцев … Читать далее
А у вас оно какое?Я уже жду Новый год, как никогда)С сыночком посетим несколько ёлок, уже самой не терпится купить и нарядить ёлочку) Заказала костюмчики новогодние, Арсюше пришёл, Алисе пока нет) как дождёмся. сразу устроим семейный фотосет) Кстати … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно здесь не появлялась) Совсем нет времени( Уже обоим деткам нужно моё постоянное внимание) Да и фотографией начала заниматься, благо помощники есть) Спасибо маме и мужу) Бесконечность начала разгребать) думаю, что по не многу … Читать далее
Исполнилось нам 19 сентября 2 года! Др не отмечали особо, болеем( Позвали только крёстного с семьёй. Захотелось его пофоткать в этот день. Принарядила и вперёд) Фоткаться он у меня не любит, поэтому он у меня везде с машиной) не расстаётся с ней, иначе … Читать далее
Время летит… Вчера Лисёне 3 месяца исполнилось) На взвешивание пока не ходили, но девочки мы не маленькие) Обожает, когда с ней разговаривают) Начинает болтать в ответ. Смеётся в голос, ой, я просто обожаю эти моменты) Любит наблюдать за Арсюхой улыбается … Читать далее
Девочки, делюсь с вами результатами моего первого фото-проекта «Дары лета». Это конечно самая малость) Остальные фото в процессе. Предложениям и пожеланиям всегда рада) Всем добра и позитива
Здесь http://www.baby.ru/market/ad/413925723-prodau-bol-suu-upakovku-moony/ По-моему они маломерки. Аналогичный размер Меррисов нам с запасом, а эти уже впритык(