Катерина
Москва
Была в сети 26 января 2019 16:51
Все
Архивная запись
хочу сшить парку дочке… и не знаю какой цвет взять… голова кипит ужекапюшон, молния я хочу обыграть другими цветами,если хакки, то фуксия или нежно-розовыйесли синий(бордо), то белый кап внутри…Читать далее
какой цвет выбрать
темно-синий
хакки
бордо
215
0
Девочки, где можно купить ткань? оптовые рынки может… в москве на садоводе можно, и полно интернет-магазинов.. а в НН покупаю только в ЦУМе и на Покре сорри кого отметила из другого города…Читать далее
#Рукоделие
206
Девочки,мне нужно туда ребенка отвезти на консультацию. Туда по записи и по направлению? в порядке живой очереди? Мы туда только по скорой попадали. На языке огромная шишка,из врачей никто…Читать далее
473
Меня спрашивают,куда сходить в Москве,чтобы переосмыслить и душевно провести время. А я только с детьми везде и знаю много мест только таких)) На ум пришло только вднх,останкино,театры,музеи Порекомендуйте…Читать далее
338
Девочки,осенью надо будет пересадить старшую в категорию 2-3. Остановилась на Romer XP 2 Sict.. и все бы супер))но дочка мелкая..93см)) у кого детки низкорослые,какое у вас автокресло?
457
Понравились 3 модели.. и Вес вроде не так плох)Valco baby SnapBaby Jogger City Mini SingleBaby Jogger City Tour  у кого какая из этих была?)))
543
Архивная запись
Кто какую марку покупает.. Ребенок мерзляк..Нужна теплая обувь.. сейчас меховые с носком..холодные ноги Валенки не подходят..нужны непромокашки
436
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще