Мамулички, подскажите, пожалуйста, добросовестный интернет-магазин детских игрушек.
Мамочки живущие в Энеме, подскажите, пожалуйста, координаты людей продающих козье молочко. Купили один раз в фермерском магазине, доча пила с удовольствием, только вот оно там бывает очень редко.
Мамочки, кому назначали этот препарат. Мы на ИВ, на щечках сыпь, назначили Химотрипсин. В рецепте написали «Развести кипяченой водой до флакона выпить флакон» В инструкции нет ничего про то как его давать тем более таким малявка четырехмесячным. Что … Читать далее
Девочки, кто рожал в 4 роддоме, меня интересует несколько нюансов: — что необходимо брать для малыша (в ЖК ни список не дают, ни толком ничего не говорят); — совместное ли пребывание мамы и малыша, или нужно заранее договариваться. У кого какой … Читать далее
Привет девчоночки! У меня новые ощущения – ШЕВЕЛЮШКИ. Начались с 17 недели. А вчера читала книгу в тишине так мой малыш так «разбаловался»что даже животик подрагивал. Я от шока не сразу сообразила камеру включить, что бы нашему папуле показать. Вот сегодня … Читать далее
Девочки беременяшки, подскажите где в Краснодаре продается косметика для будущих мам, в частности интересует крем от растяжек. У кого какой опыт? Кто какой косметикой пользовался?