Девочки, где у нас в городе можно купить мембранный костюм на весну для девочки 2-3 лет? интересуют именно магазины, а не интернет-магазины (там доставка долго)
Я уже не могу... Просто сил нет по 2 часа каждый день укладывать спать ребенка. И все эти два часа дай то, дай другое, то на руках покачать, то в кроватке полежать, то походить с ней на руках..и все по кругу😭 К концу всего этого цирка у меня просто уже … Читать далее
Девочки, поделитесь вкусными блюдами на каждый день, которые можно приготовить из доступных продуктов минут за 20-30. Но без всяких салатов и яичниц. Я недавно открыла для себя отличное блюдо - макароны с подливкой из куриного филе и шампиньонов в сметане … Читать далее
Я по жизни к себе очень требовательна, не разрешаю себе никаких послаблений, когда висят какие-то дела. Когда была Б точно знала, что рожать буду сама. Родов не боялась, только ждала. Воды отошли дома, в роддоме после приемки через несколько часов врач … Читать далее
Снова публикую предыдущий пост, т.к ответа так ни одного не увидела. Неужели никто ничего не может сказать? Не знаю что делать… Последние несколько недель дочь очень плохо засыпает, укладываю по 2-3 часа, засыпан в 11-12 вечера. Не хочет спать ни в какую, … Читать далее
Не знаю что делать… Последние несколько недель дочь очень плохо засыпает, укладываю по 2-3 часа, засыпан в 11-12 вечера. Не хочет спать ни в какую, что днем, что ночью. Причем если днем не уложить, то она либо сама вырубится часов в 5-6 вечера, либо … Читать далее
Девочки, как справляетесь? Я с 1,5 дочиных лет вышла на работу. По дому ничего не успеваю, за выходные едва удается отдохнуть.… Все время готовка/уборка… Как же это все достало… Еще каждый день надо после работы на кухне зависать… Фантазии и сил на готовку … Читать далее
что это может быть?
4 сентября 2016 19:40
Девчонки, что может быть такое? У дочи подмышкой появился прыщ, на след день он вскрылся и перерос в болячку (1см в диаметре), вокруг него пошли еще прыщики мелкие, которые на след день вскрылись. Температуры нет, не чешутся. Мажем зеленкой… Что это … Читать далее
Витамины
9 июня 2016 15:32
Девчонки, какие пьете витамины для себя? Не по беременности, а просто. Пила компливит — толку никакого. Еще больно нахваливают орифлеймовские, но они жуть дорогие. Кто пробовал — Что скажете? Спрашиваю только тех, кто пользовался, в рекламе не нуждаюсь, … Читать далее
Девочки, поделитесь… Мы сначала убрали дневные кормления, потом кормление на дневной сон, потом на ночной сон. Остались только ночные и подутренние кормления и это самая большая проблема. Как убрать наиболее безболезненно?