Была у врача сказали, сто эндометрий больше чем должен быть на 6 день цикла( На 6 ДЦ у меня 9 а должен быть 6 ) дала направление на гистероскопию. Кто делал? Можно ли делать на рожавшим?
Ну вот тест показывает одно, а анализ совсем другое. Анализ ХГЧ 1,20, не беременна
вторая полоска была ярче пока тест был мокрый, даже ярче чем контрольная
И действительно фигня, только я решила забить и начать нормальную жизнь, как блин задержка, вот уже 4 дня. Купила тесты на беременность, но только для того чтобы убедиться, что беременности нет, т.к. с мужем хотим купить абонемент в бассейн, а тесты … Читать далее
забила на все!!!!!!!!!!!!!
7 марта 2014 11:04
Планируем уже 4-й год, не получается., А сейчас просто забила на все стала жить простой нормальной жизнью, оказывается жизнь прекрасна! Просто так надоела из месяца в месяц ждать, переживать плакать….
Мой муж уже около трех лет жалуется на скачки давления, быструю утомляемось, частые сердцебиения, панические атаки. Долгое время ходил по врачам, никто ничего сказать толком не мог, то говорили, что это последствия стресса, то виноват блуждающий нерв, … Читать далее
Опять жду, опять надеюсь. На 20 день цикла сделала тест ( просто ради интереса) сделала и забыла про него, через час вспомнила, пошла посмотреть и что я вижу 2 полоски, причем вторая даже не призрак, ненадо всматриваться, чтобы ее разглядеть. Но радовалась … Читать далее
В Калининград сегодня, 27 ноября, привезли чудотворную Феодоровскую икону Божьей Матери. Она почитается как покровительница невест, семейного благополучия, рождения детей у бездетных пар, помогающая в трудных родах.
Очень красивая икона.
Раньше писала, что вреч назначила пить комплекс Тайм фактор. Пью уже вторую упаковку. Ощущение:
первый месяц: чувствовала себя отлично первые три недели с начала цикла, на четвертой недели стало происходить невероятное: стало тошнить по утрам, запахи … Читать далее