ААААА!!! Мой ребенок сводит меня с ума. Доводит до истерики. ЕЕ успокою, а сама потом рыдаю. Не понимает вообще слова НЕТ, НЕЛЬЗЯ! Сегодня в магазине на мой отказ купить ей сразу две игрушки…Читать далее
Вот решила у вас спросить, а что ваши дети умеют к двум годам? Младшей дочке в мае два годика и свекровь уверяет, что ее дети уже в 1,5 года рассказывали «у лукоморья дуб зеленый», а я значит…Читать далее
Мне просто интересно стало, это я какая-то не такая или все вокруг? Дело вот в чем. Я хожу в тренажерку и на сайкл, там, естественно, есть раздевалка. Все девочки после тренировки идут в душ,…Читать далее
Дело вот в чем. Есть у меня подруга. Вышла замуж по большой любви, за настоящего козла. Пьет, бьет, изменяет. Уже родили двоих сыновей, а счастья так и нет. В общем, недавно, решила она приехать…Читать далее
Девочки, у нас настоящее горе. Пропали две собаки, немецкие овчарки, кобель и сука. Они у нас ни когда не выходят за пределы нашей территории, только на поводке и рядом с домом, так что местность…Читать далее
Девчата, выручайте! Вышла на 5 минут на улицу, собак покормить, когда вернулась обнаружила разрисованный черным фломастером кожаный диван… Весь!!! Чем оттереть художества?
Младшая дочка как с ума сошла, дерется со всеми. Старшую нашу дочу все время обижает, той вообще ни чего нельзя, не дает сесть на диван, взять подушку, про игрушки вообще речи нет, к маме не…Читать далее
Девочки, скоро весна, а значит и лето уже не за горами… А я вот смотрю на себя и понимаю — корова в чистом виде! Вес вроде бы и не такой большой — 54кг, но бока, ноги и попа просто отстой. Вся…Читать далее