Дорогие родители! Очень нужна ваша помощь! С недавних пор мы с дочкой увлеклись коллекционированием поздравительных открыток художника В.Зарубина. До полноты коллекции не хватает именно тех, что выложены здесь! Посмотрите внимательно фото, если у кого … Читать далее
Девочки подскажите, когда у кого началась менструация после родов? Сынуле уже почти 6 месяцев. Кормлю грудью, но уже редко, 2-3 раза в сутки? «Дела», пока еще, не начались… беременность исключена. Начала набирать вес… меня все это беспокоит…
Девочки, у кого-нибудь было подобное? Мой сынуля родился с тёмными глазками… точнее — основной цвет был «Мокрый асфальт» с оттенком коричневого (пленочка была точно коричневого цвета). Все интересовались цветом глаз, (т.к. у мужа карие, у меня голубые … Читать далее
Девочки, вот такая проблема!!! Были у хирурга. Сделали снимок костей таза. Оказалось, у нас недорозвитие суставов и дисплазия. Врач сказал нужна шинка. Может, у кого было подобное, и вы обошлись без неё (шинки)… например, масаж помог...?? Расскажите … Читать далее
Скажите, было ли у кого-нибудь так, чтоу ребенка с рождения не симетричная голова. Говорят, кости слабенькие, еще выровняется. А нам уже три месяца… ничего не выравнивается.)
Недавно были на приеме у врача. Оказалось, что у нас не симетричные складочки на попе и ножках. Назначили узи тазобедренного сустава. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией? Расскажите!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации