Девочки, как думаете! Ждать или скорую вызывать!? У меня по срокам должны вроде начатся месячные, но их нет. У меня жуткая опоясывающая боль. Когда пытаюсь встать меня, как будто режут. Больше болит по середине снизу и правый бок. Хуже родов пля болит … Читать далее
Девочки Москва! Скажите пожалуйста, кому когда начали его выплачивать от Соц защиты? ( не работающим мамам). У меня получается документы я подала 03.03.2017, два месяца прошло мне так и ничего не выплатили. Прям печалька.
Забрала у людей хомика. Типо им не когда ухаживать. Когда я его увидела, мне так стало его жалко. Я так радовалась, что мы его забрали. Отдали с клеткой. Но клетка была как после ядерной войны, от неё так воняло, что муж дальше входной двери нас не пустил … Читать далее
Так сложилось, что после родов у меня появилась аллергия на собак и кошек. Прям печалька. Так что моя альтернатива Хомячки. Раньше держала хомячков. Два года назад умер крайний хомяк, меня переклинело… Сказал ни каких хомяков, выкинула все пречиндалы, … Читать далее
Как же меня все бесит. Злюсь с пол оборота. Прям взрываюсь. Факторы раздражения практически все. Бесят друзья мужа, просто нереально они меня бесят. Вечно б… Лезут куда не надо. Бесят родственники мужа. Его бабка меня до слез вечно доводит. Кому то что … Читать далее
Решили в этом году побаловать себя и купили настоящию красавицу
Купила дочурке халат для походов в бассейн. Решила его украсить термо картинкой. Как вы думаете нужно будет эту картинку дополнительно прошить? Просто халатик будет постоянно мокрый… Вот сижу и думаю не отвалиться ли картинка.
Мамочки поделитесь, как ваши детки реагируют на вашу косметику!? Моей еще 3 нет, но это просто чудо. Берет кисти для рисования и пытается глазки красить))) придумала тут на днях себе помаду. Взяла колпачки от фломастеров вставила в них тоненький мелок … Читать далее
Скажите пожалуйста, когда вы его принимали, как вы себя чувствовали. У меня 5 день приема, я встать с кровати не могу… Тошнит, голова кружиться, живот вообще адски болит((( грудь, как будто в космос улететь собралась… Налялась… Ребенок сверху меня прыгает… … Читать далее