Мамочки нужен ваш опыт может слышали или сталкивались с уколами Кортексин! Ходили к неврологу поставил диагноз: ЗРР . Ребенку 2г 11м Предложениями не говорит, только слова ,слоги, мычит , говорит много на своем языке. Прописали Кортексин 10мг развести … Читать далее
Я что-то понять не могу почему в приложении happy mama😬 не приходят сообщения от подруг. Такое чувство, что все сразу перестали писать о себе. В чем дело? Может нужно поменять что-то в настройках?
Р. S. Я когда захожу в приложение всегда были сообщения … Читать далее
Давно не писала и не заходила сюда. Столько всего нового у нас. Мы всей семьёй переехали в Калифорнию жить. Всё тут по другому, другое отношение к людям, жизни 🙃 привыкаем к местной еде и традициям. Сын растет потихоньку. 19 мая будет 1,9. Вес 17кг и … Читать далее
Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет, когда мы … Читать далее
Девчонки поделиться советом по поводу перелета с ребенком.
Что необходимо брать в самолёт?
Что можно брать в самолёт ( еду в баночках, воду в бутылках ) пропустят с этим? Как ваши детки перенесли полёт?
Нам лететь больше 10 часов.
Спасибо.
Два года я беспробудно работала мамой.
Беспробудно – это хорошее слово, сюда точно подходит.
Я отменила себя как личность, поставила опцию «Оля Савельева» на паузу. У меня появился сын и его интересы перекрыли мои на сто процентов. Моя карта с увлечениями, … Читать далее