Моему ребенку 1 месяц с небольшим. За это время успели перепробовать все нижеперечисленные подгузники, но довольной я осталась пока только такими фирмами, как Pampers и Merries.
Костюм для нашего котика)
3 марта 2015 15:21
Свекровь очень любит вязать. Вот и решила связать для нас вот такой костюмчик — с котиками Это уже не первая её работа — и шапочки уже есть и пара носочков) Все очень милые) А вы любите вязаные вещи?
Уже просмотрела кучу постов, прочитала море сообщений, но так и не определилась, что же купить на выписку в марте. ПДР на 25 марта. Кто выписывался/будет выписываться в марте, что одевали/будете одевать на ребеночка от и до? Поделитесь опытом/мнением … Читать далее
Для многих мужчин рождение сына — важнейшее событие в жизни. Мальчик станет продолжателем рода, будет носить фамилию отца. Издревле к выбору имени для мальчика подходили с особым вниманием. Ведь ему предстояло вырасти смелым, ловким мужчиной, способным … Читать далее
Любую будущую мамочку волнует вопрос пособий, связанных с появлением малыша. Интересно на что мы можем расчитывать. В нашей семье трудоустроен только муж. В интернете по этому поводу очень много статей, хотелось бы узнать обо всем этом от тех, кто с … Читать далее
Я пока не могу понять, точно ли это шевеления. Не похоже на рыбок-бабочек, о которых здесь все пишут. Описать сложно, но как будто пузыречки лопаются, такие ощущения в новинку. Было очень неожиданно и приятно) Срок у нас 17,3 недель
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации