Мне 31, 2 инсеминации,2 эко за плечами, везде пролёт. Все подруги с детьми уже, у кого то даже двое. Порой про беременность то мне говорить боятся,зная,что для меня это больная тема. С другой стороны,меня задевает,чувствую себя какой то прокаженной … Читать далее
В общем хгч как я и думала меньше 1, 2. даже прикрепления не было… будем собирать документы на повторное..
Кто забыл меня, мне 29 лет скоро, 4 года планируем, бесплодие неясного генеза, прошли через две ИИ, лапараскопию. И вот первое ЭКО. Это пролёт, себя тешить пустыми надеждами уже не могу, хотя хгч сдавать 14 врач сказал, но тесты бы уже показали. Ну … Читать далее
Привет всем) надеюсь кто-то меня ещё помнит. Долго не заходила, не могу больше про детей и беременность и планирование. Уже невыносимо. Надеялась на ЭКО, но второй месяц находят кисту, которая никак не пролечится, а с ней не берут в протокол. И мы снова … Читать далее
Мы стоим в очереди на ЭКО, и вот хотели нас уже брать в протокол и нашли кисту, прописали мне марвелон пить 21 день и сказали позвонить, когда начнутся мес в 1 день. Но проблема в том, что у меня почти на протяжении всего времени пока пью этот препарат … Читать далее
Привет всем))) Я тут пропадала на некоторое время, просто не могла думать уже о беременности. И к чему я в итоге пришла? К тому, что начала сомневаться, а хочу ли я ребёнка от своего мужа. Я понимаю, что у меня уже начался загиб мозгов видимо, но хочу … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, какого быть замужем за таким человеком, его же наверное постоянно нет дома, расскажите минусы и плюсы. У меня подруга влюбилась в такого мужчину, но безумно боится, что не выдержит его постоянно отсутствия и командировок в горячие … Читать далее
Девочки, сколько максимум у Вас была задержка? И какая в итоге у неё была причина? Мы прилетели из отпуска, у меня задержка сегодня уже 12 дней, возможно из-за перелёта, но боюсь что может и инфекция какая… хотя не должно бы( тесты чистейшие однополосные … Читать далее
продолжение поста про боли
28 февраля 2015 19:23
В общем сходила я всё-таки ко врачу, и сказали мне что у меня лопнула киста((( В общем сейчас лежу в больнице, наблюдают, стоит вопрос об операции. Всем спасибо за советы и поддержку! Всех люблю! PS На выходные разрешили домой съездить, врача всё равно … Читать далее
Острая боль внизу живота после секса
26 февраля 2015 11:45
Сразу хочу извиниться, что очень редко комментирую, после того как умерла бабушка я уже не думаю так часто о планировании и захожу очень редко(((. Я устала. Мы решили съездить в отпуск с мужем, но я там не надеюсь забеременеть, потому что у меня что … Читать далее