Я вот о чём хочу написать: дело в том, что у меня театральное образование и работаю я педагогом в детской театральной студии и организую детские праздники. Работаю аниматором уже лет 8, на 7м месяце беременности в костюм принцессы не влезала уже, но … Читать далее
Спасибо всем за советы! Взяли-таки путёвку на три недели в Бодрум (отель Бодрум парк). Хотели на месяц, но подумали, что это уж слишком долго, да и по кошельку сильнее ударит)) Кто-нибудь был в этом отеле? А может кто-то собирается? Мы летим в июне, … Читать далее
Где находите кастинги? Егор снимался в рекламе один раз, я бы его ещё по кастингам поводила, но там, где я их ищу, ооочень редко есть что-то на наш возраст. Может кто что подскажет?
Девочки, мы отдаём комплект мебели: компьютерный стол, тумбочка на колёсах, стенка с полочками и навесная полка для книг (на фото нет). Этот гарнитур подойдёт для комнаты школьника, всё поместится. На мебели есть небольшие дефекты, но и цена 500 руб … Читать далее
Всем привет! Это моя первая здесь запись, хотя на сайте сижу уже давно. Сыночку Егору пока нет и трёх месяцев, но в сентябре нам предстоит первое семейное путешествие. Малышу будет уже 8 месяцев, летим в Турцию. Я уже задумываюсь о покупке трости. Подскажите, … Читать далее