Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего детского лора. В нашу 2-ую поликлинику запись только 20 января 2016г. Заранее благодарю.
Девочкииии, всем Привет! Я на счёт ковров икея хочу спросить, кто покупал на кухню в спальню -детскую? Всё смотрю на сайте и решиться не могу, подскажите плиииииз!))) Хотела и длинным ворсом и не очень, вот гадаю сижу Изначально хотела http://www.domikea … Читать далее
Отказ на время от манту.
3 декабря 2014 00:00
Всеем Приветики!!! Девоньки, подскажите плиззз… как написать правильно заявление, чтоб в школе не делали манту доче на время… надо от родителя? Т.к не давно простывали. Спасибо заранее.
Всём Приветик! Давно не была здесь! С маленькой каждый день провожаем страшую в школу! Миланка(младшая) просыпается уже говорит -" в школу пойдём!?"))) Вот интересно стало, у нас в 16 школе не дают заходить в класс, мы даже на первом звонке … Читать далее
Девоньки плиззз, поделитесь опытом как отправляли детишек в школу!? Доча идет первый раз в первый класс! Я так переживаю, внутри мандраж какой -то… Моя роднулька прям с нетерпением ждет когда будет за партой сидеть))) не показываю сама конечно волнения, … Читать далее
У малышки на коже появились несколько штук по телу шишечки выпуклые плотные… иногда их тешит как будто ее камары покусали и они потихоньку ичсезают бепантеном на всяякий случай помазала, но см к утру на животике и на ножке появились (((… Может кто сталкивался… … Читать далее
Проходим всех специалистам со старшей дочей ( говимся к школе)и малая на руках.это ваще попа… она у меня еще дикая как заходишь в кабинеты так ор такой ни меня не слышат не я ни кого. Будто я её бью. Еще очередь и взрослые и дети в очереди стоят… Сесть … Читать далее
Павлодар . Школа Худ. Гимнастики !
17 июля 2014 05:53
Девоньки, подскажите где у нас в городе есть
Школа Художественной Гимнастики! Зарание Спасибки!
4 -я прививка.
16 июля 2014 06:04
Вчера была у педиатра и мне сказали что 1,6.г.надо 4-ую делать АКДС и полимилит!!! мы то 3 -ую прививку еле с криками перенесли… И вот опять надо сказали… так не хочется ее ставить ((( Кто уже сделал 4-ую прививку?
Микрохирургия глаза Павлодар!
4 июля 2014 23:40
Всем приветики! Подскажите плиз, кто из КЗ.( Павлодара) делал лазерную операцию на глаза? Где? Сколько обошлось? Какие ошушения? Зарание спасибо!