Всем добрый вечер! Девочки, у кого было легкое косоглазие у маленьких деток? Нам офтальмолог на первом осмотре сказал. И сказал пока ничего не предпринимать. Это в норме может держаться до 6ти месяцев, нам сейчас 2 месяца. Еще двое врачей сказали то … Читать далее
Девочки, всем привет! Мужа в бровь укусило какое-то насекомое. Появился небольшой отек, немного припухло веко. Дала таблетку от аллергии. Чем можно помазать, чтоб отек прошел быстрее? Завтра ему на работу, боюсь утром вообще глаз не откроет)
не могу уже! руки сохнут зимой просто кошмар!!! трескается кожа даже на костяшках пальцев!! любые средства, которыми я пользовалась, дают лишь облегчение...
посоветуйте что-то действительно действующее!🙏 крем/масло/маску/процедуру, хоть что-то!!!
Хочу в последние часы уходящего года поблагодарить всех вас за вашу невероятную поддержку, которую вы мне оказали в этом году!!! Все свои предыдущие посты я удалила, поэтому кратко напомню, что потеряла малышку на большом сроке в начале этого года. Я … Читать далее
А конкретно в районе Северное Тушино. Кто живет в этом районе, скажите, где и кого вели беременность? интересует как бесплатные так и платные варианты.