Луганск!!!!!Кто знает где можно продать натуральные волосы???
24 апреля 2014 15:51
Кто знает где можно продать волосы????
Галерея
Смотреть все фотографии
пытаюсь дочь отлучить от груди!!
24 апреля 2014 15:22
Кто как это делал? Уже намазала зеленкой-бегает смотрит нос морщит, все равно пытается схватить
Девочки Луганск кто ходит в 11 поликлинику в жен.консультацию?
24 апреля 2014 15:17
Может кто знает список участковых по участкам!
новая беременность и ГВ
23 апреля 2014 15:08
Случилось не у меня а у моей подруги.Ребенку почти 2 годика, и вот она опять забеременела-тест делала, и она еще кормит грудью. Это ей надо отлучать???
Что может быть причиной задержки МС(кроме беременности)?
18 апреля 2014 13:35
я кормящая мама, противозачаточные-свечи.Что может быть причиной задержки, беременной быть не могу(… хотя!!)-нету никак симптомов.Болит иногда в правом боку
Вопрос тем кто сейчас беременный и есть ребенок до 2 -х лет
17 апреля 2014 12:04
Какие трудности? Как вообще справляетесь?
Девоньки кто делал Пентаксим свои деткам? Нам предстоит
17 апреля 2014 12:01
вот и весь вопрос! Месяц назад сделали КПК-прошло тьфу тьфу нормально, но я слышала что АКДС-тяжелее.Нам 1,4-АКДС это первая будет
Девочки срочно!Прививка+выс температура.Жду ответа так как сильно преживаю
28 марта 2014 11:54
18.03 на сделали прививку КПК и вот вчера 27.03 начала повышаться температура до 38.2.Это как-то связано с прививкой или мы заболели.Если все-таки простуда-что же тогда будет? И вообще это сильно страшно когда после прививки заболеть, даже если больше … Читать далее
срочно!!! прививка КПК
17 марта 2014 13:21
завтра вызывают на КПК.Дочь вторую ночь оч плохо спит всю ночь на груди висит, по ушкам бьет(уши чистые)и чешет и еще в горло лезит.только не понятно или горло чешет или зубки у нас сразу 3 на подходе кутние.Надо за день принять решение что делать нам … Читать далее
отлучение от груди
9 марта 2014 18:32
как это правильно сделать? Нашей крохе уже 1,3 года может уже пора заканчивать?